琳达普格里斯为华尔街日报,由安娜食物种类,道具造型通过DSM里维埃拉启发|一个梦想传播的食谱从蔚蓝海岸顶级表,包括(顺时针方向从上)一个瑞士甜菜馅饼;杏仁饼、鱼和雀跃;海鲷和茴香和西班牙辣香肠,烤金枪鱼与樱桃西班牙凉菜汤。
视图的地中海从餐厅Le摩尔表示拉表正在清扫。国餐馆的厨师杰拉尔德的表示是一部分马赛的雄心勃勃(欧洲和地中海文明博物馆),其宗旨是为庆祝的多元文化围绕传奇海。帕斯达先生的菜单放大相同的主题在烹饪方面,提供了一个有趣的一瞥法国南部烹饪是如何在21世纪发展。早在1980年代的后半段,大厨阿兰杜卡斯了有名的一种新风格的地中海烹饪在勒路易十五餐厅在酒店巴黎在摩纳哥,挖菜的起源以及其原料乡村令人喜悦的。现在,我看到的出现,新一代的厨师把一个轻触到本地生产和重新映射该地区的美食。
最近的一个午餐的餐厅在帕斯达先生开始用一个简单的但原始起动器,一个合唱的组成与新鲜的香菜,蟹肉穿山萝卜;柠檬的藜麦色拉;破折号的分散与新鲜的薄荷哈里撒;和一个微型面包加上烤辣椒和大蒜。这道菜随便反弹从法国到意大利去北非和背部,签名被从帕斯达先生的其他餐厅,不错,这是唯一的米其林3星表在马赛。
菜单是同样走来走去的人在勒谷物选取,一个非常受欢迎的和吸引人的极简小酒馆在街边马赛附近的陈酿端口(老港口)。“在我的厨房,我尽可能在本地源,但然后我自由关联成分的所有国家,围绕着地中海,”皮埃尔厨师。“总有一种固有的逻辑在新的东西我可以创建。我们都用橄榄油烹饪,我们都吃豆类如鹰嘴豆和蚕豆,和许多其他相同的食物。所以,例如,融合西班牙爱杏仁饼配方带来新事物但也非常古老。”
“这个锅地中海范围许多最好的新餐馆在法国南部是重振区域美食。”
帕斯达先生的先生都是地理上的菜单微观和宏观规模。勤勉地土食者的厨师来源从渔夫海鲜小工作海岸刚刚离开马赛和使用几乎都是水果和蔬菜种植附近他们画大方地在多个传统烹饪灵感。在勒谷物de选取,第一道菜我是即兴重复一个地中海主食、盐鳕鱼,软化,失去知觉的,混合着一种乳液的罗勒,设置在一个回合的糕点,并点缀着祖传番茄和甜蜜的塞文山脉洋葱。我也吃了砂锅(小的硬质粗粒小麦制成的面食卷发)在一个丰富的酱汁的西红柿和墨鱼和装饰的小蛤一个激动人心的相遇,那里的面条起源于撒丁岛,法国南部海岸。“人们常常忘记贸易和移民在地中海国家已经持续了几个世纪,”先生说,他曾在巴塞罗那几年后就会回到他的家乡马赛打开他的以市场为导向的小酒馆。“这意味着这个烹饪不断进化。”
厨师在餐厅塞其在L并德好。不上图:勒摩尔帕斯达-La表(1平坦空地德阁下,马赛,帕斯达fr)尽管一些连接,厨师就像正在似乎先生激进,新的法国南部烹饪我谈论实际上代表了一种传统的延续和细化,不打破它。新菜显然是同族的mfk费舍尔的记录在了《两个城镇在普罗旺斯,“一个帐户在该地区逗留的她开始在1950年代泥土,口味浓厚的食物就像”一个宏伟的鱼汤……丰富和冒烟的,当然,与温暖的肚子和生计的精神,“或”一个词义……烤在干树叶,然后火烧的茴香和额外的泼洒保。“如果费舍尔崇拜法国南部美食,她尤其疯狂,它的海鲜,这就是为什么她会喜欢这顿饭我最近在厨师亚历克西斯弗拉斯加的产品均是最近开了阿瓜,尼斯附近的旧港口,像我一样。”一切都在这个菜单在大海几小时前,“弗拉斯加的产品均先生的弟弟哔叽告诉我当他撑著黑板节目单上一把椅子。
所以我命令,几分钟后,健谈的一个人亚历克西斯,摩纳哥曾经使用过阿兰杜卡斯,纺出厨房和一盘深红色的虾。”他们被今天早上,“他自豪地说。”我让他们从一个84岁的渔民谁知道所有的鱼。“只是一个小油炒切碎的香菜和大蒜,他们是最可爱的虾,我吃过。接下来是两个刚降落(红鲻鱼)。几乎在不知不觉中湿罚款布朗的面纱,锅果汁,他们的公司,白色肉味道微妙的大海和强调了一个装饰的水果,以及一勺奶油玉米粥结构对比。”我从来不做饭,酱真的新鲜的鱼从来没有想要一个酱,“厨师说弗拉斯加的产品均。”你只要煮它轻轻一点好的橄榄油、和清洗炒锅锅一点白葡萄酒或柠檬汁如果你想要一个法律原则。这是所有。奢侈品在我做饭是这鱼很新鲜。“如果精湛的生产,丰富的烹饪传统和良好的商业保证一个繁荣的旅游贸易长期以来法国南部的首选位置,其雄心勃勃的年轻法国厨师阳光明媚的吸引力现在来自世界各地的人才。日本厨师奎介搬到法国,1998年荣获米其林星级餐厅为他的袖珍的在好,祺的激情,因为,在2002年改名为圭松。他最新的风险是L并德好,随意的小酒馆与暴露的石墙和大量的现代艺术由当地艺术家之一,组建合资公司的其他合作伙伴是一个画廊的老板)。
塞其先生的菜肴都牢牢地扎根在该地区和完全代表这个多元文化时刻法国南部烹饪。这个锅地中海范围许多最好的新餐馆在法国南部是重振区域美食,就像新鲜的崇拜是一个至关重要的本土化提供生计为当地渔民和农民。什么优秀的烹饪在L并德好证明也是,总是会有一个地方,在这里整个区域的表心爱的传统菜肴和雄心勃勃的年轻厨师渴望继续精炼他们。