扣人心弦的利用紧密,我试着与我所有可能阻止渴望群赫斯基狗扯松了。但即便是舰队的装甲坦克可以停止这些强大的动物和抑制的愿望。
疯狂地在紫色的蓝眼睛闪烁着寒冷的暗光,导致狗Simbad洞穴爪子到厚厚的积雪,好像加速引擎。
不耐烦地狂吠,哀号和咆哮,八包狗急切的需要他们,可以理解的是紧张,乘客在遥远的北极旅行只有少数幸运的山谷去。
但随着噪声达到震耳欲聋的高潮,我的手指把蓝色冷和狭隘的血流,起始信号,幸福的沉默落下来,这野性的魔力和神圣的景观。
躺在北极仅819英里,朗伊尔城——斯匹次卑尔根群岛的首都是挪威斯瓦尔巴群岛的一部分,是世界上最北的定居点之一。
前矿业城镇已经吸引游客在夏季,许多人希望能够一窥激烈但具有不可抗拒的神秘的北极熊。但是现在游客专门为冬季,体验冒险的活动,如狗拉雪橇,冰屈服并通过北极雪地沙漠。
由于温暖的墨西哥湾暖流的影响,气候温和“足以让访问可能在最冷的时期,尽管有报道称零下50度风寒因素的前几天我们3月初访问。
值得庆幸的是,只有零下20度在我们的狗拉雪橇探险绿狗场,十分钟在朗伊尔城之外。
随着夜幕的降临,随着温度、主人克莱尔和马丁邀请我们到他们的传统设陷阱捕兽者的小屋前的热身一堆噼里啪啦的火焰与传统的北极。
仰望天空,我看到卫星飞过头顶。
我被告知可以数到14在轨道上,和我呆在那里的时间里我要我经历过的最快的互联网连接。
在舒适的小屋一个麝牛隐藏挂在墙上,而北极熊的颌骨不狩猎奖杯和更严厉的提醒,我们在敌对的环境。
小须鲸和驯鹿煮热石板在我们的桌子,当地导游解释了为什么她转过身在她的家乡,澳大利亚,来住在这里。
有41个不同民族居住在朗伊尔城,令人印象深刻的一个小镇仅有2000人口。许多人被高薪吸引矿业和群岛的免税地位。但其他人只是被斯瓦尔巴特群岛的异国情调的美丽,是为数不多的几个地方之一自然仍然缰绳。
对我来说这是极端的光,是谁在这里待五年多。
我们的访问正值朗伊尔城的回归太阳的节日,这发生在每年3月8日。但是当我们到达时,我惊讶地发现镇上已经沐浴在朦胧的橙色光。太阳一直徘徊在地平线自2月中旬以来,追回每周半小时的日光。
告诉我这个节日是为了纪念最后时刻射线上方伸展山脉和罢工老医院的楼梯,镇上的为数不多的历史古迹之一(医院建筑早已消失了),现在受到当地法律的保护,防止篡改任何建筑或物品可以追溯到1946年。
走过峡湾,荷叶冰漂浮在旋转的粘性水和一缕蒸汽上升到空中,我们爬上楼梯滑路径。组儿童在热套装和滑雪护目镜穿领子形状像太阳光,一些携带明亮横幅。
尽管吟唱,电视台的工作人员和市长的讲话,太阳没有出现在12.18——因为它所做的,只有两个例外,在过去的15年。
狼吞虎咽地甜甜圈和华夫饼干之后在斯瓦尔巴特群岛大教堂——世界最北端的教堂建于五十年代和社区作为城市的主要中心,没有人看起来特别不安。
只有46公里的路,汽车几乎是无用的,最好的方法来探索荒野滑雪板。
斯匹次卑尔根岛上旅游组织通过北极雪地狩猎之旅沙漠,一个巨大的,干燥,冰冷的广阔,形成了世界上第二大沙漠(仅次于南极洲),和接收相同数量的像撒哈拉沙漠降水。
牢牢把握住我的司机,我们通过狭窄曲折的山谷,将体重从一边到另一边平衡重型车辆,我体验恐慌和兴奋的混合物。
北极熊已经知道在这里,但在每年的这个时候最倾向于留在东部群岛的一部分。
斯瓦尔巴特群岛的散射驯鹿聚集在遥远的地平线,唯一的生命形式。在这个美丽而严酷的环境,这是一个不知道什么可以生存,但斯瓦尔巴特群岛是一个地方,似乎在这样极端的茁壮成长。